首页 > 区域 > 部门 > 交委 > 正文

太猖狂!半年内一次酒驾一次无证醉驾

半年前才因实习期内饮酒驾驶注销了驾驶证,半年后又无证醉驾,忠县这位无视法律法规的司机又将面临法律的严惩。

2019年4月4日晚9点,忠县公安局交巡警大队勤务四中队民警正在忠县长江大桥北桥头进行夜查。这时,一辆面包车在设卡点不远处停了下来,司机随即下车快速往反方向走。这一异常举动引起了民警注意,迅速上前将驾驶员拦截。刚靠近就闻到一股浓烈的酒味。立即进行了现场酒精呼气测试,两次结果均为102mg/100ml,系醉酒驾驶。在要求出示驾驶证件时,司机唐某称自己还在实习期,当天未携带驾驶证。民警立即将其带回驻地进一步调查,可查询多次并未得到唐某的小车驾驶证信息,只有三轮车驾驶资格。后通过违法信息查询才得知,唐某在2018年12月30日时,因饮酒驾驶被查获,当时唐某的实习驾驶证C1已被注销,需隔半年再进行科目一考试后才能获得驾驶证,现属无驾驶资格而在道路上醉酒驾驶机动车。面对铁证,唐某承认了自己的违法行为。

目前,该案件仍在进一步处理之中,唐某将面临严厉的处罚。

 

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330