首页 > 区域 > 部门 > 交委 > 正文

嫌疑人患病出行不便民警接送其接受调查

2019年4月3日下午5点40分,忠县公安局交巡警大队勤务四中队民警接到报警称,在忠县滚装码头发生一起车祸。民警赶赴现场发现,一辆电瓶车横在路中,驾驶员倒在路边处于昏迷状态,肇事车辆已逃逸。因周围没人看见事发经过,驾驶员又昏迷不醒,在等到救护车后,民警立即赶回驻地,调取了事发时段的视频监控进行排查。发现在下午5时许经过滚装码头的一辆渝F7E***小车有嫌疑,民警立即联系了司机田某,要求其到大队接受调查,当见到田某时,才知道其患有小儿麻痹症,行动极为不便。在接受完调查后,民警遂主动将其送回新生家中,并以最快速度排除了田某的嫌疑。在第二天田某来取车时,民警又主动到车站将其接回大队。田某说,他没想到警官对老百姓这么好,办案速度也快,为民警的服务态度点赞。

 

 

 

 

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330