首页 > 区域 > 部门 > 交委 > 正文

吃药伴同喝酒致中毒 民警帮忙将患者送医

2019年4月4日晚10点,忠县公安局交巡警大队勤务四中队民警在忠县长江大桥开展夜查工作。因查获一名酒驾者,民警遂将其带往忠县人民医院进行抽血检测。在回来的路上,看到一名老人背着一名成年男子艰难的行走着。民警立即停车上前询问,得知男子应该中毒了,此时已神志不清,需要到医院进行救治,但一路都没有遇到出租车,老人只得自己背着去医院。民警了解到该情况,立即将男子黄某背到警车,送往医院进行了救治。下车后,民警及辅警几人轮换着将黄某背到了抢救室,经检查,黄某因喝酒后又吃了治疗头晕的药,酒精和药物在体内发生反应,引起了轻微中毒现象。后经医生治疗,现已无大碍。患者家属向民警再三感谢。

 

 

 

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330