首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

缅怀革命先烈

4月2日,忠州街道中博社区党委联合“大党委”委员单位县经济信息委部分党员,到忠县革命烈士纪念碑开展祭奠先烈活动。

在革命烈士纪念碑前,全体人员肃立,向革命烈士鞠躬默哀,并敬献鲜花,表达对革命烈士的深切敬意和无限哀思。活动中,烈士家属刘孝权讲述了其父亲在朝鲜战场上不畏艰险、不怕牺牲、浴血奋战的英雄事迹,党员张英富讲述了巴蔓子、秦良玉的英雄故事。

记者 伍云燕 通讯员 孙卫琼 摄影报道

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 革命烈士 纪念碑
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330