首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

开笔礼

4月2日,忠州三小学生在参加开笔礼。

当天,全县教育系统文明礼仪公益培训现场观摩会在忠州三小举行。培训现场举行了以“开笔启蒙,传承梦想”为主题的人生首次大礼—开笔礼活动,旨在为全县各中小学培养和造就明礼崇德、富有理想、全面发展的新时代好少年指明方向,为不断开创忠县未成年人思想道德建设工作奠定坚实基础。

通讯员 古小芬 摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词:    开笔
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330