首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县商圈新名片!京投忠州购物公园将于今年10月1日整体开业

DSC02554_副本1

图为记者近日拍摄的京投忠州购物公园项目外观。

京投忠州购物公园项目是我县重点招商引资项目,也是忠州商圈首个现代城市商业综合体、集中式多主题商业中心。项目现已累计完成投资16亿元,总体量25.5万方的主体结构已全部完成。

A03A7234

京投购物公园

项目中的建玛特购A、B、C馆和忠州义乌商贸城引入300余个知名品牌,今年一季度,实现销售收入近亿元。

DSC02540

A03A8427

DSC02532

新建成的泛商业综合体——忠州天街,已吸引洲际智选假日酒店、永辉超市、苏宁易购、屈臣氏、万达宝贝王、凌志服饰、无印良品、唯品会、肯德基、汉釜宫等数十家知名企业入驻。京投忠州购物公园将于今年10月1日整体开业。

DSC02538

DSC02536

A03A7353

新闻链接:忠州商圈位于忠州老城西侧,环城西路与鸣玉溪大道沿线的1.18平方公里区域,具体范围为东至规划的人民路,南至碧桂园项目地到鸣玉溪三桥沿线,西至国道G348(忠丰公路),北至县汽车总站到金天门沿线。

DSC02539

DSC02541

DSC02555

A03A8439

当前,县城重大项目的建设步伐不断加快,忠州商圈已逐渐成为我县区域性商贸综合服务中心、商贸物流集散中心和商贸物流总部经济集聚区。

洲际酒店

下一步,随着新生港和新生港物流园区的建成投用,沿江高铁、黔万高铁、梁忠石铁路、通用机场等重大项目的开建,必将促进忠县人流、物流、资金流、信息流的大进大出,推动忠县现代商贸物流高质量发展。

(记者 赵军)

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330