首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

“三峡橘乡”田园综合体试种七彩水稻

3月10日,新立镇中岭社区九组村民在平整秧田,播种七彩水稻。

为创新田园综合体产业发展思路,进一步扮靓田园,“三峡橘乡”田园综合体指挥部委托重庆金土地农业专业合作社在新立镇文笔社区和中岭社区部分地区试种七彩水稻,今年计划种植面积300余亩。

届时,“三峡橘乡”田园综合体将同时出现金色、黄色、红色、黑色、紫色、青色等多种颜色的水稻,有的水稻同一株稻穗上有多种颜色,有的稻谷综合了几种颜色。届时,将呈现出一道靓丽的七彩风光。

记者 毛幼平 摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词:    橘乡 田园
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330