首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

银行职员送锦旗感谢民警送回丢失电脑

“太感谢你们了,警察同志!如果不是你们帮我把电脑送回,我都不知道会有多大的损失。”昨日,余女士将一面锦旗送到忠县公安局交巡警大队勤务一中队民警手中,向帮她送回电脑的民警表示衷心的感谢。

余女士是忠县三峡银行的职员,上个星期四,她外出谈工作。后坐出租车回单位,因近期事情太多,下车时竟将一部手提电脑忘在了车上。出租车司机在搭乘下一位客人时发现了后座的手提电脑,立即将电脑交给了正在长江大桥附近巡逻的民警手中,并回忆到客人是在长江大桥公交站附近下的车。因为电脑设置了开机密码,无法从中得到有用的信息。民警只得以公交站为中心,分两组,到附近的商家一家一家询问。问到重庆三峡银行的时候,余女士才知道电脑遗失了。当民警将电脑归还给余女士时,余女士一个劲地说:“谢谢,谢谢你们,电脑里面有很多银行的资料,丢了就麻烦了。”

交巡警提醒大家:出门在外,一定要注意妥善保管好自己的随身物品,特别是下车时记得检查并带齐物品。

 

 

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330