首页 > 新闻中心 > 重庆 > 正文

今晚8点重庆“3·15”网络晚会全城直播 全是你关注的领域

QQ截图20190313102046

13日晚8点请关注重庆“3·15”网络晚会。点击图片进入晚会直播专题页面

华龙网3月13日6时讯(记者 李华侨)“包治百病”的神药,背后是何圈套?购房合同暗藏了哪些陷阱?常吃的外卖真的让人放心吗?3月13日晚上8点,2019年重庆“3·15”网络晚会将在全市同步播出,晚会将告诉你这些问题的答案。别以为这是别人的故事,其实这些离我们很近,届时记得观看直播,或许能给你启示。

剧透:将曝光外卖平台乱象

主办方介绍,本届晚会以“护航高质量发展,共筑高品质生活”为主题,聚焦食品、保健品等行业,确保人民群众“舌尖上的安全”;关注美容、外卖等领域,满足消费者对品质生活的更高要求;宣传打击传销、化解纠纷等成效,展现市场监管良好形象。

保健品行业是当下最热的话题之一,华龙网-新重庆客户端记者打探到,本届晚会上将曝光一起神药的“圈套”,镜头将带你直击破解这起诈骗骗局的现场;现在很多年轻人一日三餐都通过外卖解决,但真的吃得放心吗?本届晚会也将镜头对准了外卖平台。

本次晚会由重庆市委宣传部、市文明办、市网信办、市市场监管局、市消委会联合主办,华龙网承办。晚会继续沿用“网络发动、网络征集、网媒制作、网络播出、网民互动”的组织形式,广泛发动消费者,紧紧依靠消费者。晚会筹备以来,广大网友和市民积极参与晚会线索征集活动,纷纷通过征集平台、热线、邮箱等途径进行报料和投诉。

是不是有些期待? 

咋看? 全媒体多平台同步推动

主办方介绍,本届晚会将于3月13日20时在全市同步播出。哪些平台可以观看?华龙网、新重庆客户端、新浪新闻客户端、中国网、舟山广电、东方头条、触电新闻、仪陇新闻网、看了吗、斗鱼、今日头条等多个平台同步直播,此外,重庆电视台科教频道、全市各大网络媒体、各区县商圈户外LED以及区县电视台也将播出晚会情况。

值得一提的是,市民不仅可通多种途径参与晚会互动,也可以在晚会专题中留言,包括遇到过消费被侵权的情况和消费过程中的各种疑问,直播现场将有嘉宾对你的问题进行解答。

点击观看2019年重庆“3·15”网络晚会

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330