首页 > 新闻中心 > 重庆 > 正文

今晚打开央视 看康辉朱迅在重庆快闪“学习雷锋好榜样”

华龙网-新重庆客户端3月5日11时讯(记者 王玮 实习生 张静)此前有重庆网友可能注意到,著名主持人康辉、朱迅等曾亮相重庆磁器口录制节目,今晚该节目将亮相央视。

今晚8点,由中央文明办、共青团中央、中国文联、中央广播电视总台联合举办的《文明之光 志愿中国——学雷锋志愿服务主题宣传特别节目》,将在CCTV-1、CCTV-3黄金时间播出。由重庆市委宣传部、重庆市文明办配合,在重庆志愿服务文化展示街摄制的《学习雷锋好榜样》“快闪”将在该节目中播出。

该“快闪”由康辉、朱迅、李丹阳、黄豆豆、周炜、乌兰图雅、王二妮、云飞以及志愿者代表参与演出。该节目在重庆志愿服务文化展示街拍摄录制,重庆志愿服务文化展示街全长400余米,位于重庆磁器口,分为志街赋、志愿服务渊源、志愿服务常识、志愿服务指南、志愿服务风采、志愿服务榜样六大主题区域。

同时,在今晚的特别节目中,来自重庆市南岸区迎龙镇的北斗村农民管乐团也将同中国交响乐团志愿服务队共同完成歌曲《志愿中国》。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 志愿 朱迅 重庆 磁器
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330