首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

冲刺新春“开门红”

近日,重庆南泰电子有限公司技术工人在加工电子元件。

从正月初七开始,南泰电子各条生产线满负荷运行,公司生产进入“忙碌模式”。该公司自去年以来,实施了电源变压器智能自动化生产线技术改造项目,新上马24套全自动化生产设备。新技术的运用和新设备的投用,不仅缓解了公司节后“用工荒”,而且使产能得到大幅提升。

春节假期结束后,我县工业园区各大企业纷纷复工,抓订单、拓销路、忙生产,奋力冲刺新春“开门红”。

记者 赵军 摄

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330