首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

赖蛟会见“感动重庆十大人物”谢彬蓉

2月14日,忠县县委书记赖蛟在县行政中心会客厅会见2018年度“感动重庆十大人物”谢彬蓉。

赖蛟对谢彬蓉获得2018年度“感动重庆十大人物”荣誉表示祝贺。他说,谢彬蓉不仅把爱和温暖传递到彝族同胞心里,还为忠县人民、全国人民树立了良好榜样,影响和带动了更多人关注少数民族地区的教育问题。

赖蛟表示,忠县县委、县政府将根据谢彬蓉列出的学习用具及校舍设施等清单,给予她所在学校力所能及的支持,努力补齐当地义务教育发展的短板,为少数民族地区教育工作出一把力。

2月13日,谢彬蓉事迹报告会在县人武部会议厅举行。谢彬蓉向军民代表分享了自己退役后前往四川省凉山州的教学点做支教志愿者的故事。此外,忠县聘请谢彬蓉为忠县国防教育义务宣传员,并为她颁发聘书。

县领导王建琼、殷勇、刘杉树,县人武部政委王元其参加会见。 图 范红娟 文 王渊 伍云燕

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330