首页 > 区域 > 部门 > 交委 > 正文

开婚车肇事逃逸 罚2000元扣12分

春节期间去参加婚礼是一件令人高兴的事。自己的车被选为婚车,更是让人觉得会有好运降临,但忠县人肖某驾驶小车参加婚礼时,却将一辆小车擦挂后逃逸了......

昨日上午11时许,忠县公安局交巡警大队勤务一中队接到报警称,一辆婚礼小轿车在乐天路将他的小轿车擦挂后逃逸了。民警立即赶赴现场,向当事人询问了具体时间,查看完现场后,迅速回到大队调取监控。按照时间推算,很快民警就锁定了一列婚礼车队中的白色小轿车。根据主婚车的车辆信息,民警联系上了新郎官,得知,白色小轿车是由婚庆公司提供的。通过联系婚庆公司,民警最终得到了肇事车主肖某的电话,并通过电话告知了肖某的肇事逃逸行为,通知其当天到大队接受处理。当日下午2点20分,肖某到达大队接受了民警罚款2000元扣12分的处罚。

春节期间,走亲访友的人增多。此时不管去哪里交通都会特别拥挤,提醒大家为了您和家人的幸福,请控制好车速,减速慢行,不要酒后驾车和疲劳驾车。

 

 

 

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330