首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

县住房城乡建委及时调整工作状态

忠州新闻网讯(特约记者 陶于亨)2月11日上午,县住房和城乡建委召开2019年春节收心会暨中层干部集体廉政约谈会。

会上,传达学习了国务院安委办2019年春节前后安全防范工作视频会议精神,通报了春节期间全系统安全应急值班情况,安排部署了2019年度工作。会议要求系统干部统一思想,振奋精神,及时调整工作状态,及时做好机构改革分流和节后建筑工地复工工作;要明确目标,再鼓干劲,扎实推进重大项目建设和田园综合体农房整治等工作;要转变作风,真抓实干,全面提升干部素质;要讲规矩、守纪律,遇事不推诿,不回避,牢固守住廉政底线构建“亲清”政商关系等。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330