首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县军人立了功 部队喜报送到家

忠州新闻网讯 (记者 邓青春)2月1日,火箭军某部、县人武部、县退役军人事务局和任家镇政府相关负责人,到荣立三等功的中校任梦军家中看望慰问,并送去立功喜报。

任梦军在2018年度工作中成绩突出,被所在部队授予个人三等功。任梦军的父母无比欣慰,也非常感谢党和政府以及部队的关怀培养,并表示继续支持任梦军在部队努力工作,为部队多做作贡献、为家乡人民争光。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330