首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县2019年春晚精彩上演

忠县2019年春节联欢晚会演出现场

忠州新闻网讯 (记者  赵军)2月1日晚7点半,由县委、县政府主办,县委宣传部、县文化和旅游发展委员会承办的忠县2019年春节联欢晚会在县城忠州广场精彩上演。县委书记赖蛟、县长江夏、县人大常委会主任陈强、县委副书记袁德祥等与市民一起观看。

晚会在大型歌舞《欢天喜地中国年》中拉开帷幕。歌曲《中国金灿灿》《跟着你就是跟着太阳》,音诗画《春潮涌动·辉煌四十周年》,歌舞《四海同春》等节目表达了全县广大干部群众攻坚克难、团结奋斗、干事创业的激情。整台晚会内容丰富、形式多样,为市民奉上了一场别开生面的文化大餐。

县领导王建琼、殷勇、袁大凡、唐代文等观看演出。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330