首页 > 区域 > 部门 > 交委 > 正文

粗心司机忘记乘客 民警护送老人回家

2019年1月30日上午10点30分,忠县公安局交巡警大队勤务四中队民警接到报警称,在忠县新生新善路发生了一起交通事故。民警立即赶赴现场,因两车相撞较严重,且一辆车还横在路中,短短十分钟,已经有好几辆车被堵在路边。民警立即用最快的速度处理现场,因事故责任清晰,后台快处系统几分钟就处理完了,事故及被堵的车辆也很快驶离了现场。正当民警准备回中队驻地的时候,一名八十多岁的老奶奶向民警求助。原来,老人是新生望水人,家住吊钟坝,乘坐客车回家,结果客车被撞,在等民警的过程中,客车司机怕车上太闷就让乘客们都下车等待。老人坐了几十分钟的车,本就有点不舒服,就下车到附近的村民家喝了点水,结果等再回来时,客车已经走了,看到民警还在现场,就向民警进行了求助。民警得知该情形,立即用警车将老人送回了五公里远的家。老人到家后,十分感谢民警,说不是民警的帮助,她可能要饿着肚子走几公里了。

 

 

 

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330