首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

大力发展现代山地特色高效农业 实现农业农村高质量发展

赖蛟参加第七代表团审议政府工作报告时强调

QQ截图20190121111704

赖蛟参加第七代表团审议政府工作报告。

忠州新闻网讯 (记者 伯华)1月20日,忠县县委书记赖蛟参加忠县十七届人大三次会议第七代表团(黄金、官坝)审议政府工作报告。他强调,要进一步加快农业产业结构调整,大力发展现代山地特色高效农业,实现农业农村高质量发展,让广大农村群众早日过上美好生活。

李发明、雷春生、余浪、方文学、罗辉国等县人大代表结合本地和自身工作实际,就如何实现今年政府工作报告提出的奋斗目标发言。

赖蛟说,去年全县上下共同努力,各项事业取得较大进步,工作成绩可圈可点。成绩的取得源于全县政治生态和发展环境良好,干部群众凝心聚力求发展的精气神充足。今年,只要大家继续撸起袖子加油干,忠县一定会获得更大发展。

赖蛟强调,今年是我县的“高质量发展年”,全县农业农村工作要实现高质量发展,各乡镇(街道)要大力开展招商引资工作,引进新型农业主体,围绕特色种植、养殖等产业做文章。要大力发展集体经济,带领广大农村群众把荒山荒地变为金山银山,努力实现共同富裕。要积极引导农村群众破除旧观念,树立文明新风尚,合力推动美丽乡村建设。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 审议 工作 报告
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330