首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

筑牢安全底线 确保平安过节

忠州新闻网讯 (记者 王长水)1月17日,县长江夏前往新生港项目施工现场,检查重点项目安全生产工作,并为一线工人送去大米、食用油、猪肉等慰问品。他强调,施工单位和相关部门要时刻绷紧安全生产弦,筑牢安全底线,确保过一个安定、祥和的春节。

江夏详细了解了新生港项目的建设进度和成绩。他指出,新生港项目是我县重点项目,是服务经济发展、提升城市水平的重要抓手。施工单位要科学谋划、积极作为,做精做细各个环节,建设高品质工程,擦亮这张城市形象名片。

江夏强调,安全责任重于泰山,任何时候、任何环节都不能马虎,更不能忽视。施工单位和相关部门要进一步增强责任意识,深刻吸取1月9日巴王路火灾事故教训,不断增强安全生产工作的紧迫感、责任感和使命感,推动全县经济高质量发展。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330