首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县:耄耋老太走失 警民寻找回家

忠州新闻网讯(特约记者 陶于亨)“感谢、感谢,要不是你们帮忙,后果真的不堪设想。”1月10日晚8时许,望着失而复得的母亲重新回到身边,县文化委退休干部曹顺凡不停地向给予他帮助的忠州街道第二派出所民警致谢。

当天上午,曹顺凡特意从老家接回89岁的母亲唐婆婆进城过年,因唐婆婆晕车,母子俩一直从三公里车站走到中博永辉超市附近。这时,曹顺凡接到妻子电话,说孙子在人民医院输液。考虑到以往母亲走到永辉超市附近就能自己找到家,曹顺凡当即解下钥匙交给母亲让她先回家去。自己则火急火燎的到人民医院跟妻子换班。

岂料,妻子回家后并未见到婆婆在家。随后,曹顺凡动员身边的亲戚朋友在中博附近找母亲。然而,几个小时过去了一直没有任何音讯。在路人提醒下,心急如焚的家人匆忙赶到忠州街道第二派出所报警,当班民警骆晓军、刘令、周平等一边调集周边监控查找线索,一边扩大范围继续查找。然而,唐婆婆从上午10点走失到晚上7时左右近9个小时,一直没有任何消息。

就在曹顺凡兄弟失去希望的时候,晚上8时左右,他们接到派出所电话,走失的母亲被一位罗姓出租车司机发现,母亲在老忠县中学附近。在派出所民警的带领下,母子团聚。

 

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330