首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

上厕所没带纸? 扫码可免费抽取 每天不能超过5次

近日,县城忠州广场公厕内,市民用手机微信扫描共享纸巾机上的二维码,领取免费纸巾。

这种共享纸巾机与街头的饮料自动售卖机相似。市民打开手机微信,扫描纸巾机上的二维码,点击“领取”,纸巾机即可“吐”出70厘米长的纸巾,整个过程不到1分钟。为避免浪费,每个微信每天最多只能领取5次。

目前,县城市管理局已在忠州大道附近公厕、忠州广场公厕、州屏污水处理厂附近公厕,安装4台共享纸巾机。该局还将在城区52座公厕安装共享纸巾机,实现城区公厕全覆盖。

记者 贺小蓉 通讯员 吴钰怡 摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330