首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

县科委获“重庆市科技系统先进集体” 张丽萍获“重庆市科技系统先进个人”

忠州新闻网讯 (记者 周小军 通讯员 李正巧)日前,重庆市人力资源和社会保障局、重庆市科学技术局联合对重庆市科技系统先进集体和先进个人予以表彰。县科委获“重庆市科技系统先进集体”荣誉称号,忠县生态文明科普基地管理中心综合科科长张丽萍获“重庆市科技系统先进个人”荣誉称号。

据了解,本次评优评选范围面向全市各区县(自治县)人力社保局、科委,各中央在渝及市属高等院校、科研院所人事(干部)部门,市级有关部门人事(干部)处,市科委各直属单位。共评选表彰重庆市科技系统先进集体50个、先进个人95名。

忠县科委作为全县的科技工作管理部门,近年来,在市科技管理部门的科学指导下,围绕特色产业集群、特色中等城市“双特”发展思路和“诗意山水·活力港城”“一兴四美·七彩大地”建设,大力实施创新驱动发展战略,推进技术创新与成果转化,创造性地开展各项工作,促进科技与县域经济持续健康发展。

张丽萍牢固树立科学发展观,不断增强加速推进科技创新的责任心和使命感,围绕服务于经济社会发展这一中心,在加大科技投入力度,扩大宣传规模,科技普及推广、科技计划实施、科技成果转化上取得了较好成绩。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330