首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

赖蛟调研环城西路环境整治工作:加大整治力度营造美好生活环境

忠州新闻网讯 (记者 伯华)1月8日,忠县县委书记赖蛟到环城西路调研环境整治工作时强调,各相关部门要加强联动、强化宣传,积极动员群众自觉投入到环境整治行动中来,持续巩固全国文明县城创建成果,为群众生活和城市发展营造良好环境。

赖蛟查看了环城西路人行道、广告招牌、河道沟渠、市政设施,以及交通秩序、工地管理、违法建设等方面的情况。他指出,环城西路沿线作为我县城区向西拓展的重要纽带,是我县城区新商圈的重要组成部分。各相关部门必须加大环境整治力度,集中开展环境卫生、市容秩序整治行动,扮靓环城西路。

赖蛟强调,各相关部门和辖区街道办事处要紧密配合,制定并细化整改措施,采取集中整治与长效监管相结合的方式,做好环境整治工作,严肃查处违反交通规则、私搭乱建等行为。要加大宣传力度,充分发动群众,引导他们自觉养成良好习惯,共建秩序良好、管理规范、环境整洁的环城西路,着力改善城乡居民生产生活环境。

县领导李彬参加调研。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330