首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

干好“三服务”工作 做全县各党支部表率

赖蛟参加所在党支部组织生活会时强调

忠州新闻网讯 (记者 伯华)1月4日,忠县县委书记赖蛟以普通党员身份参加所在的县委办公室第一党支部组织生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记对党委办公厅(室)工作的重要指示精神,认真学习贯彻中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》,高标准高质量高效率推动县委办公室“三服务”工作再上新台阶,做全县各党支部的表率和标杆。

会上,县委办公室第一党支部同志结合思想和工作实际,谈学习体会,谈收获和打算。赖蛟认真听取发言,与大家交流讨论。他说,参加党支部组织生活会,是对共产党员的基本要求,也是落实领导干部双重组织生活制度的政治要求。中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》并发出通知,明确要求加强党支部标准化、规范化建设。要结合实际把《条例》贯彻好落实好,不断提高党支部建设质量和水平。

赖蛟强调,“三服务”工作对办公室工作提出了更高要求,大家一定要深刻领会、切实贯彻习近平总书记关于服务大局的重要指示要求,紧紧围绕大局、时时聚焦大局、处处服务大局,在服务发展上不断提高能力,为县委各项决策提供更好的服务保障,为县委各项工作的落实做好督查。大家要以极端负责的精神抓好每项工作,不仅要了解大局,还要在工作中注重细节,多深入基层和企业,多接触普通干部和群众,及时掌握各方面舆情,听取群众意见和建议,做好县委的“千里眼”“顺风耳”,做好参谋工作,有力推动全县各项工作健康发展。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330