首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

市生态环境局局长辛世杰认为忠县提升空气质量成效显著

江夏汇报工作

忠州新闻网讯 (记者 谢国邦)12月25日,市生态环境局党组书记、局长辛世杰到我县调研生态环境保护工作时指出,忠县提升空气质量成效显著,要继续提升环境质量,深入推动全县经济高质量发展。县长江夏汇报我县环保工作。

辛世杰一行调研了苏家污水处理厂扩建项目和位于新立镇的果皮果渣垃圾资源化利用项目。他指出,忠县县委、县政府高度重视生态环境保护工作,在提升空气质量等方面取得显著成效。

辛世杰强调,忠县要充分认识“共抓大保护、不搞大开发”的深刻含义,充分认识生态环境保护工作的新形势、新任务。各级各部门要真抓实干,在提升环境质量上下功夫,抓好环保督查任务整改落实,补齐环保工作短板,争取在已取得成绩的基础上再上新台阶。要正确认识环保与发展的关系,不能为了经济发展而突破环保红线,优化工作方法,实现环保与经济协同发展。

江夏表示,我县将认真抓好整改落实工作,补齐环保工作短板,严格按照中央和市委有关要求保护好生态环境,提升环境质量,推动全县经济高质量发展。

县领导雷亚平参加调研。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330