首页 > 区域 > 部门 > 交委 > 正文

曝光2018年事故率高的运输企业及事故多发路段和危险路段

为保障冬季道路交通安全,近期,忠县公安局交巡警大队加强了道路交通安全隐患排查,现将事故多发路段和危险路段公布如下:
    1.事故多发路段:①环城路汽车总站路段;②S103(四公里至羊子岩大桥路段)
    2.危险路段:经排查我县无危险路段。
交巡警温馨提示:途经事故多发路段时,请广大驾驶员朋友减速慢行,多观察、多礼让,安全文明出行。

为进一步加强源头管理,消除安全隐患,现将2018年上半年我县辖区高风险企业发生交通事故数量名单进行曝光。
       1.忠县渝海运业发展有限公司半年发生交通事故42起,违法行为182起;2.忠县海新运输服务有限公司半年发生交通事故39起,违法行为191起。
       曝光以上企业旨在给存在交通安全隐患的运输企业(单位)敲响安全警钟,切实预防道路交通事故的发生,确保群众的生命安全。
       交巡警提醒:
       1、各运输企业要切实落实各项安全生产主体责任,加强安全监管,积极主动排除交通安全隐患,预防交通事故;
       2、广大群众、社会团体、用车企业要从确保自身交通安全出发,拒绝租用、乘坐安全隐患车辆。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330