首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

市挂牌企业培育创新券开始申领

忠州新闻网讯(记者 周小军)近日,记者从忠县科委获悉,2018年重庆市挂牌企业培育创新券申领工作已经启动,全县符合条件的企业可于12月31日前申领。

创新券是政府设计并免费发放的一种权益凭证,用于鼓励支持科技型企业开展研发活动或向高校、科研院所及科技服务机构购买科技服务。创新券分为科技资源共享服务创新券、高成长性科技企业创新券、挂牌企业培育创新券3类。

此次启动申领的挂牌企业培育创新券,券面总额为10万元,主要用于购买研究开发、科技咨询、检验检测、重庆科创板挂牌辅导等科技服务(有偿)。全县高新技术企业、高成长性科技企业或当年知识价值信用等级为A级、B级、C级的科技型企业均可登录“重庆市科技管理信息系统——科技型企业子系统”,根据系统要求在线填报申领。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330