首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

陈加义调研鲜果集:切实为民营企业解决困难

忠州新闻网讯 (记者 谢国邦)12月5日,忠县政协主席陈加义到重庆鲜果集橙汁有限公司调研时强调,相关部门单位要根据自身职责,切实为民营企业解决实际困难,尽最大努力确保民营企业持续健康发展。

陈加义听取鲜果集负责人对公司现状的介绍,了解该公司目前在资金和果渣处理等方面的困难。陈加义指出,民营企业发展的优劣事关我县经济发展质量的高低,相关部门单位负责人要主动走进民营企业,了解企业的生产经营情况,设身处地为企业解决困难和问题,努力为企业的生产和发展“减负”,全力以赴支持民营企业发展壮大。民营企业要不断增强“造血”功能,发扬不等不靠精神,加大创新研发力度,塑造产品品牌,不断提升核心竞争力,为我县经济发展作出贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330