首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

以高质量招商引资 壮大特色产业集群

江夏主持召开县政府常务会议

忠州新闻网讯 (记者 牟樱杰)12月5日下午,忠县县长江夏主持召开县政府第84次常务会议时强调,各级各部门要解放思想、主动作为,立足本地实际、用好优势资源,加大招商引资和跟踪服务力度,以高质量招商引资壮大特色产业集群。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神,以及李克强总理在部分省(区)政府主要负责人经济形势座谈会上的讲话精神,审议了重庆三一绿色智能建筑产业项目投资协议的议题。

江夏指出,忠县有着良好的自然资源优势,相关部门单位要因地制宜、精准发力,围绕新能源、医药、智能装备、资源加工四大产业集群,强化招商引资,培育龙头企业,发展关联产业,不断延伸产业链、扩宽产业幅、形成产业群。

江夏强调,各级各部门要落实主体责任,建立项目跟踪推进机制,安排专人对项目进行“保姆式”全程跟踪服务,加快促进签约项目落地投产达效,助推县域经济高质量发展。

县领导甘露、雷亚平、苏丹、刘杉树、李彬、陈炎出席或列席会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330