首页 > 区域 > 部门 > 交委 > 正文

民警破获肇事逃逸 伤者送锦旗感谢

昨日,在忠县公安局交巡警大队大门前,伤者陈某家属将一名印有“破案神速 为民服务”的锦旗送到民警花胡成手中,感谢民警破获交通肇事逃逸案,为自己及家要挽回损失。花胡成了解到肇事方已为伤者垫付了医药费,赔偿正在协商之中,甚感欣慰。事情还得从11月20日那天说起。

    当天中午12时左右,忠县公安局交巡警勤务三中队来了一名报案人,称自己的家人陈某在蓝天庭院小区附近的公路边被一辆电动三轮车挂倒,陈某左脚骨裂,面部擦伤,肇事三轮车逃逸。民警立即对事故现场开展调查,并调取现场监控,确定了肇事车辆为一辆红色的电动三轮车,驾驶人为一中年女性。但要如何找到肇事车辆呢?民警对该车行驶轨迹进行了倒查,发现其来自长江南岸的东溪镇一带,民警迅速组织警力前往东溪镇附近道路沿线寻找查看。幸运的是,在查找到某农家乐餐馆时,一辆停放在路边的红色三轮电动车与视频中的肇事车辆十分相似,民警对三轮电动车进行深入甄别,确认了该车就是肇事车辆。通过询问该农家乐工作人员,证明该车为本店服务人员彭某某所有,民警迅速找到彭某某,发现她就是视频中的肇事女司机。彭某某对自己肇事逃逸的事实供认不讳。

   最后,彭某某承担了伤者陈某的所有医疗费用。

 

 

 

 

 

 

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330