首页 > 区域 > 部门 > 交委 > 正文

忠县持续开展电动车统一编号登记工作已完成万余台

我县开展电动车实行统一编号登记一个多月来,已完成10000余辆两轮电动车编号登记工作。群众对此项热情度较高,积极支持编号登记工作。目前忠县公安局交巡警大队车管所已进一步优化登记工作流程,提高了办事效率,对前来办理电动车登记的群众做到当天办结领牌。请县城区内还未办理编号登记的二轮电动车主及时前往办理。远郊乡镇可以在就近的交巡警公巡中队办理。下一步,电动三轮、四轮电动车也即将开展编号登记工作,具体时间就关注忠县交巡警微信公众号或者县各类新闻媒体。
我县电动车编号登记,除需参加电动车三者责任保险(二轮电动车保费100元,三轮电动车保费200元)外,实行免费登记,不收取任何费用。县公安局交巡警大队将在2019年春节后,对未完成编号登记的电动车开展路面巡逻查纠。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330