首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

顺生金属逆境谋出路

11月3日,工人在重庆顺生金属制品有限公司生产车间包装不锈钢把手。

重庆顺生金属制品有限公司是一家专业从事家具金属制品加工的企业,产品主要通过出口代理商销往北美洲、欧洲的一些国家。今年因既有市场不稳定,效益大幅下滑,公司及时调整销售策略,采取主动走出去营销的方式,实现产值900多万元。   

记者 邓青春 摄

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330