首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

全力做好非洲猪瘟防控工作

忠州新闻网讯 (记者 周小军)11月8日,忠县县委常委、县委农工委书记袁德祥带队专项督查我县非洲猪瘟防控工作。

袁德祥一行先后到洋渡镇、双桂镇等乡镇督查非洲猪瘟检查站,听取被检查单位近期非洲猪瘟防控工作汇报,查阅相关资料。

袁德祥强调,各相关部门、乡镇(街道)要高度重视,发挥好山头喇叭、宣传车的作用,加强非洲猪瘟防控宣传。加大对各个环节的防控力度,做好泔水处理工作,严格落实防疫消毒制度、24小时值班制度,严防疫区生猪和肉制品进入我县。保持通信畅通,发现有生猪不明原因死亡情况及时上报并采取果断措施。进一步加强联防联控,形成防控合力,加强对防控工作的督查和指导,规范管理,健全各项记录台账,全力以赴做好非洲猪瘟防控工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330