首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

县委宣传部表彰2018年度“十佳新闻工作者”

忠州新闻网讯 (记者 钟鲍赦)今年11月8日,是第十九个中国记者节。11月7日,忠县委宣传部印发《关于表彰2018年度忠县“十佳新闻工作者”的通报》(以下简称《通报》),赵军等10人被表彰为“十佳新闻工作者”。

2018年度忠县“十佳新闻工作者”分别是忠州日报社视觉传媒部主任赵军、社会民生部主任朱丹、综合新闻部记者伯华、乡镇农村部记者王长水、时政要闻部记者牟樱杰,县广播电视台新媒体中心副主任曾海霞、新闻中心编辑马春洪、新闻中心记者刘超、社教中心记者章宗明、总编室主持人郑雅容。

《通报》指出,今年以来,全县各新闻单位和广大新闻工作者认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持团结稳定鼓劲,正面宣传为主,为我县改革发展发出了好声音,凝聚了正能量,营造了好氛围。

《通报》要求,全县广大新闻工作者要以先进为榜样,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,切实转变作风,深入基层一线,采写出一大批精品力作,以高度的政治责任感和使命感,为我县如期全面建成小康社会作出新的更大贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330