首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

大力支持民营企业发展

江夏主持召开县政府党组学习会

忠州新闻网讯 (记者 牟樱杰)11月7日下午,忠县政府党组书记、县长江夏主持召开县政府党组学习会,学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神。江夏强调,各级各部门要深入学习贯彻、深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,提高思想认识,凝聚共识,构建亲清新型政商关系,大力支持民营企业发展。

江夏指出,忠县的县域经济就是民营经济,全县上下要深刻认识民营经济在发展大局中的重要地位和作用,切实增强推动民营经济高质量新发展的使命感、责任感和紧迫感,把民营企业家当家人,让民营企业家轻装上阵、安心发展。

江夏强调,各级各部门要像对待群众来信一样对待民营企业诉求,进一步落实“民营经济‘四上企业’直通车”制度和“民营企业反映问题挂单处理”机制,继续深化“放管服”改革,大力推行“三并联”审批模式,提升全县行政审批“一张网”运行效率,继续精简审批流程,压缩审批时限。要敢于担当,积极作为,靠前服务,努力帮助民营企业解决融资难、招工难、物流难等问题,激发民营企业家的创业热情。

县领导章淑莲、甘露、雷亚平、苏丹、李彬出席或列席会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330