首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

年初定下目标 年末照单验收

黄金镇开展全年工作“回头看”

忠州新闻网讯 (特约记者 袁碧)“双梁村便民服务中心装修进度缓慢,你们要在确保质量、安全的前提下加快进度,本月10日前交付验收。”近日,在黄金镇双梁村新建的便民服务中心施工现场,该镇政府主要负责人督促分管领导、村干部及施工方人员加快建设进度。这是该镇近段时间开展全年工作“回头看”的一个镜头。

今年3月初,黄金镇根据县委、县政府工作部署,结合本镇实际将全年工作划分成基层党建、脱贫攻坚、招商引资、美丽乡村、产业发展、乡村旅游、场镇建设、生态移民、道路建设等9大重点,并细化为26项具体工作目标及任务,落实分管领导为责任人,相关办公室为责任办(站、所),规定了完成时限。

9大重点26项具体工作完成得怎么样?10月15日开始,该镇主要领导深入全镇,对照年初工作安排,对全年工作开展“回头看”。重点看责任落实、看工作进度、看存在问题,谋改进措施。其中,9项具体工作目标任务全面完成,要求相关责任单位总结经验,予以推广学习;12项具体工作目标任务完成进度正常,要求相关责任单位找准切入点,稳步推进,确保如期完成目标任务;5项具体工作没有完成序时目标进度或离年度目标差距较大,要求相关责任单位对照目标找差距,查找问题症结,优化工作方法,提高工作效率,确保不折不扣完成年度目标任务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330