首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

打造群众满意的和谐社区

郭巍到香山社区督导工作

忠州新闻网讯 (记者 邓青春)11月7日,忠县人大常委会主任郭巍到忠州街道香山社区督导党建工作和巩固深化全国文明城市创建成果工作时强调,香山社区“大党委”成员单位要进一步提高认识、明确责任、帮扶到位,把香山社区打造成群众满意的和谐社区。

郭巍指出,香山社区“大党委”成员单位要抓好薄弱环节的整改落实,扎实做好各项工作,为居民创造良好的工作和生活环境。要积极融入到巩固深化全国文明城市创建成果工作中,在物力、财力上给予社区力所能及的支持。

郭巍强调,香山社区要建强班子,把年初制定的各项工作任务落到实处,把年底的扫尾工作抓得更实,把明年的工作任务提前部署到位。突出重点、整体推进,将社区各项工作抓出成效。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330