首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

2018长江三峡电子竞技大赛今日鸣锣开赛

忠州新闻网讯 (记者 伯华)11月8日至11日,2018长江三峡电子竞技大赛在我县三峡港湾电竞馆举行。来自全市各区县的1400余名电竞爱好者将参加为期4天的角逐,其中包含我县的100余名电竞爱好者。

本次赛事是面向普通玩家的全民公开赛,非职业赛事,其比赛项目主要是《绝地求生:刺激战场》。赛事奖金池高达50万元,单人最高奖金2万元,战队最高奖金5万元。

大赛组委会相关负责人介绍,本次赛事的参赛选手主要来自重庆主城和周边区县,说明我县电竞产业在全市范围内已有一定知晓度。明年,我县电竞产业将得到更好发展。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330