首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

全力以赴防堵非洲猪瘟

江夏主持召开县政府常务会议

忠州新闻网讯 (记者 牟樱杰) 11月7日,忠县县长江夏主持召开县政府第79次常务会议时强调,全县上下要认清严峻形势,切实增强紧迫感和责任感,严格按照上级部署和要求,强化落实防控措施,全力以赴防堵非洲猪瘟疫情。要进一步提高政治站位,细化工作措施,扎实推进易地扶贫搬迁工程建设和问题整改。

会议传达学习全国、全市非洲猪瘟防控工作电视电话会议精神,全市易地扶贫搬迁工作推进会议精神,全市事业单位、国有企业公务用车制度改革会议精神。审议了《忠县发展和改革委员会关于风电项目前期投资协议的请示》《忠县林业局关于忠县市级公益林调整区划成果的请示》等议题。

江夏强调,各级各部门要强化协调配合,形成联防联控合力,加强宣传、强化引导,营造全民严防死守疫情的氛围。要全面加强养殖、运输、经营等环节的监管,严格开展产地及屠宰检疫,压实防控工作责任,以最严格的措施、最坚决的落实,全力做好非洲猪瘟防控工作。

江夏强调,易地扶贫搬迁是脱贫攻坚的重点任务。各级各部门要深刻认识易地扶贫搬迁的重大现实意义,坚持问题导向,强化工程质量安全管理,落实各项工作措施,对标对表抓好问题整改落实,全面推进易地扶贫搬迁工作。

县领导袁德祥、章淑莲、甘露、雷亚平、苏丹、李彬、杨胜明出席或列席会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330