首页 > 新闻中心 > 重庆 > 正文

全市互联网企业党建工作座谈会召开

重庆日报讯 (记者 陈国栋)10月30日,市委组织部、市委网信办召开全市互联网企业党建工作座谈会,贯彻落实全国和全市组织工作会议、宣传思想工作会议,以及全国互联网企业党建工作座谈会精神,交流经验,分析形势,研究问题,对全市互联网企业党建工作进行安排部署。

会议指出,近年来,互联网企业蓬勃发展,给经济社会带来深刻影响。各地各部门要充分认识抓好互联网企业党建工作的重要性紧迫性,坚决贯彻新时代党的建设总要求,以政治建设为统揽,不断提升互联网企业党建工作整体水平。

会议要求,要突出重点难点,切实提高互联网企业党的组织和工作覆盖质量,抓好排查摸底、抓住重点对象、抓实工作指导、抓细基本规范;强化政治功能,切实发挥党组织的战斗堡垒作用,做到把方向、守关口、聚人心、扬正气;注重网上网下结合,切实加强党员教育管理,吸纳优秀人才壮大党员队伍,严格落实组织生活制度,拓展党员发挥作用途径;加强组织领导,建立健全条块结合、协同推进的体制机制,确保互联网企业党建各项任务落实。

会议强调,各级网信部门要牢固树立抓业务就要抓党建的意识,积极探索抓党建促监管的方法途径,承担起统筹推进互联网企业党建工作的重要责任。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330