首页 > 新闻中心 > 重庆 > 正文

重庆万州一公交客车坠入江中 目前正组织力量全力搜救

华龙网10月28日18时30分讯(记者 黄宇 董进)10月28日上午10时08分,一辆公交客车在重庆市万州区长江二桥坠入江中。

事故发生后,国家应急管理部、公安部、交通运输部派员赶赴现场,全力指导协助地方做好人员搜救等处置工作。重庆市委、市政府主要领导高度重视,立即作出指示,亲自指挥,现场成立应急救援指挥部并全面开展救援。万州区委、区政府紧急组织公安、海事、消防、武警、长航等相关救援力量全力救援。

目前,已有20多艘救援船只到达事故水面开展救援,已通过多种专业技术措施确定沉水车辆位置,正组织打捞。其他救援力量正在陆续抵达。现场已打捞出两具遇难人员遗体,正在进行身份信息核实。

经事故现场初步调查,系公交客车在行驶中突然穿过中心实线,撞上对向正常行驶的小轿车后,越过路沿,撞断护栏坠入江中。根据调查访问、调取公交客车沿线监控视频,初步确认当时公交客车上共有驾乘人员10余人。目前,事故原因正在进一步调查中。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330