首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

用心用情用力为“三农”服好务

忠州新闻网讯(记者 王渊)杨骅同志先进事迹在县供销社干部职工中引起强烈反响。近日,该单位干部职工纷纷表示,将认真学习杨骅同志用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的精神,积极主动参与美丽乡村建设,用心用情用力为“三农”服好务。

县供销社主任何小军表示,杨骅同志用生命谱写了“向贫困宣战”的英雄篇章,诠释了“四讲四有”合格党员标准,彰显了共产党人的高尚境界,展示了新时代党员干部的精神风貌。自己将在未来的工作中,坚持“为农、务农、姓农”宗旨,发挥好供销合作社的表率作用,进一步密切与农民的利益连贯,通过合作强农、流通活农、龙头带农、服务惠农、培训育农、金融助农等形式,促进农民增收致富,提高群众收入水平与生活水平。积极做好扶贫工作,为贫困群众提供便捷优质的生产生活服务,永远做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,为我县脱贫攻坚贡献力量。

“杨骅同志的先进事迹和高尚品质,是供销合作社改革创新、提升为农服务能力的强大精神动力。”县供销社办公室主任杜红说,自己要以杨骅同志为榜样,深入学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,争当党和人民信赖的好党员、好干部。针对农户多形式多角度开展科技培训、技术推广应用等活动,齐心协力把农业科技新成果、新技术传递给农民,为产业发展提供支撑。提升自身学习能力,努力成为“懂农业、爱农村、爱农民”人才队伍的其中一员,为供销合作社综合改革、为乡村振兴添砖加瓦。

县供销社企业管理科科员、永丰镇太阳村扶贫驻村干部王顺贵表示,杨骅同志身上体现的宝贵精神,必将激励更多党员干部勇于担当,埋头苦干,全心全意投入到脱贫攻坚的事业中。在今后的工作中,自己将继续深入学习杨骅同志一心为民的崇高精神,积极落实教育扶贫、危房改造等相关政策,把学习成果转化为推动脱贫攻坚的强大精神动力,以更加昂扬的斗志攻坚克难。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330