首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

7家医疗机构负责人接受约谈

忠州新闻网讯 (通讯员  付秋容) 10月10日,忠县卫生计生监督执法局集中约谈了在前期专项监督检查中存在突出问题的7家医疗机构负责人。

今年9月,忠县卫生计生监督执法局对辖区46家医疗机构开展了专项监督检查,并对检查发现的问题进行了梳理分析汇总。之后,该局决定对存在问题较为突出的7家医疗机构负责人进行集中约谈。

约谈会上,忠县卫生计生监督执法局负责人通报了这些医疗机构在执业方面存在的突出问题,提出了具体整改要求。相关医疗机构负责人查找、分析了各自出现问题的原因,并表示立行立改。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330