首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

坐看“潮起”

10月10日,忠县县城临江路的梯道上,几名市民在欣赏平湖美景。

自9月上旬三峡库区试验性蓄水以来,长江忠县段水位持续上升。到10月10日下午,水位已达173米。蓄水后,长江江面变宽、江水更清澈,滨江路和临江路成了市民欣赏平湖美景的好去处。

需要提醒的是,由于蓄水期间水文变化较大,喜欢在江边游玩、钓鱼的市民,一定要远离危险地带,确保自身生命财产安全。

记者 李春森 摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330