首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

巨琪药业中药制剂项目二期完成主体建设

图为记者近日拍摄的重庆巨琪诺美制药有限公司中药制剂项目二期建设现场。

去年,巨琪药业投资8000万元启动了中药制剂项目的二期建设。建设的主要内容包括:新建厂房、库房、设施用房13452平方米,配套建设消防、安全、环保等公用工程,以及相关设备购置等。该项目将新增一条年提取各类中药材和年加工丹益片、全天麻咀嚼片、颠茄口腔崩解片等固体制剂的生产线。项目建成投产后,可年提取中药材1500吨,年生产片剂5亿片,预计新增产值3.6亿元,新增税金5000万元。目前,项目二期已完成主体建设。

记者 赵军 摄

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330