首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

调整工作状态 塑造健康心理

王晓琳做客忠州大讲坛 郭巍陈强出席

忠州新闻网讯 (记者 牟樱杰)10月10日,中共重庆市委党校、重庆行政学院哲学教研部副教授王晓琳做客2018年第5期忠州大讲坛,就公务员心理健康问题,为全县300多名党员领导干部作专题讲座。

忠县人大常委会主任郭巍、县委副书记陈强出席。

王晓琳针对公务员队伍近年来出现的典型心理健康问题,从公务员心理健康的重要意义、抑郁现状、原因分析、化解途径等方面,进行深入浅出讲解,并现场传授缓解压力的方式方法,帮助党员领导干部调整工作状态、塑造健康心理。

王晓琳希望我县各部门单位进一步关注干部职工的心理健康,普及相关知识。干部职工要培养健康文明向上的生活情趣,多渠道掌握应对压力和解决心理问题的方法技巧,健康生活、快乐工作。

县领导王建琼、雷先斌、冉启智、胥朝林、宋明安、杨胜明、唐代文、陈炎出席讲座。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330