首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

丰收辣椒一片红

近日,官坝镇祜康农业有限公司的厂房里,几名工人忙着挑拣辣椒次品,把优质辣椒及时烘干。

祜康农业有限公司在春播时节,以“公司+农户”合作的模式,免费发放1000亩左右的辣椒种子给周边农户,并签订收购协议,明确保底价格为2.8元/公斤。现在,公司按合同约定收购所有新鲜辣椒,再统一进行产品初加工。

据了解,公司目前已收购新鲜辣椒300余吨,可产出5000公斤干辣椒,预计收入400万元。

通讯员 刘春雨 摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330