首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

传承榜样力量 展现青春价值

忠州新闻网讯 (记者 牟樱杰)连日来,忠县各地团员、青年深入开展“学习杨骅事迹,传承榜样力量”主题活动。大家纷纷表示,要传承榜样力量,认真践行党的群众路线,强化对青年的引领,坚持责任担当,勇于扎根基层,投身忠县建设,不断发出青年好声音、传播青春正能量、展现时代青年价值。

团县委书记陈科表示,在今后的学习工作中,自己将认真践行杨骅同志“用脚步丈量大地,以实干推动发展”、以行动兑现诺言的务实作风,带头落实党建带团建各项工作目标任务,不断创新工作模式和方式方法,更加深入基层联系服务青年群众,在为群众谋好事、办实事、解难事中学本事、长能耐、提修养,在广袤的基层舞台放飞青春梦想、演绎精彩人生。

甘井中学团委书记曹娟表示,作为一名基层团干部和青年教师,她将认真学习杨骅同志视民如亲、为民如己的质朴情怀,用生命谱写出的忠诚担当精神,立足本职工作,心系教书育人,关注青年教师工作和生活,关心青少年成长,用爱融化学生心灵,让家长放心、让社会满意,为忠县教育事业发展奉献一份力量。

大学生志愿者唐燕表示,杨骅同志是年轻人的榜样,青年一代一定要把他的“忠诚”品格、“忠勇”作风、“忠信”情怀、“忠义”精神、“忠厚”本色发扬光大。要坚持从自我做起、从细节做起、从点滴做起,在做好本职工作的同时服务好社会,展现时代风采、谱写青春华章。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330