首页 > 新闻中心 > 重庆 > 正文

Long视觉第九期|国庆假期里的风景线

这座城市的故事就在你身边流转;这里的新闻事件就在你身边时刻发生。华龙网新闻中心推出最新栏目《long视觉》,帮你抓住身边流逝的故事和时光;记录你关注的新闻事件。以不同角度切入,用鲜活的图片形式向你讲述重庆的故事。在这里,你会通过镜头的捕捉发现独特的新闻视角,感受山城的真实与魅力。从此以后,不管你在风里还是雨里,华龙网《long视觉》就在这里等你。

扫描二维码观看

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330