首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

6名忠县选手身穿“忠”字装跑“北马”

图为忠县选手在比赛中。

忠州新闻网讯 (记者 熊书婷) 9月21日,记者从忠县跑者联盟获悉,在9月16日举行的2018年北京马拉松上,忠县跑者联盟成员赵渝、傅立新、陶华蓉、刘忠明、杨溢、唐世文等6名选手参赛。他们的参赛服装,以青黛色和白色为主调,契合了水墨丹青、碧血丹心的中国风意境特点,胸前印有代表忠文化的“忠”字,让参赛选手在众多参赛者中十分显眼,成功宣传推介了忠文化。

北京马拉松至今已有38年历史,被誉为报名条件最高的赛事。2018北京马拉松起点位于天安门广场,终点设于奥林匹克公园中心区庆典广场,全程42.159公里。

今年的北京马拉松共有111793名符合报名资格的跑者完成赛事报名,经抽签确定,最终有3万名国内外选手参加比赛,忠县有6名跑友入围。其中,傅立新获得第2490名的成绩。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 比赛 忠县
责任编辑:伍云燕

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330